言.失踪人口.白

懒癌患者颜白,正在治疗

吃各种骨头x福,当然想吃邪骨x福的多一些,踩您雷区的话我很抱歉,

负能,易炸,有自我嫌弃和自我伤害的倾向。

所以您讨厌的话可以在评论ky或者骂几句,而我的处理方式就是拉黑。如果您想撕逼的话我想您可能眼瞎没有看到写在前面的话:)

比起小心心小蓝手我更喜欢评论区,冷清的评论区我很讨厌真的

不是太太,因为我有粉丝会上天。有私信会爆炸,有关注的太太私聊会光速死亡:)

龙与新娘(9)

#ooc和辣眼睛属于我
#写多一些吧我
#努力爆字数的我(做不到的吧

少女学习礼仪的庄园和森林一样却又不一样,它们有着盛开的鲜花和每天清晨开始唱歌的鸟儿,
但谁都不会知道盛开的红玫瑰下面埋葬着什么,谁也不会听懂每天清晨开始唱歌的鸟儿唱的是什么,
森林的鸟儿歌唱着自由,鲜花,小溪和守护这个森林的龙。
而庄园的鸟儿,他们歌唱着肮脏的交易,无用的反抗和用鲜血灌溉的玫瑰,

“这些玫瑰是鸟儿们送给你的!”梦想家将精心包扎好的花束递给少女,用那纯粹的金瞳看着她,希望听到她说出喜欢这个词
“花很好看,我很喜欢。”少女接过玫瑰说到,去掉刺的玫瑰可以看得出摘花人的用心,花瓣上的露珠可以看得出花朵的娇嫩,还有那淡淡的芬芳。
“非常的…喜欢!”少女可以感觉到身心的放松,庄园的伪装和小心翼翼让她很难去放松,而假死被‘埋葬’在森林无疑是个好的选择,没有狼群  没有所谓的贵族  只有生活于此的动物和一位有着金色瞳孔的骷髅…

“不过可以的话,下次不要用这种小孩子都看得懂的借口了,我可不知道有哪一种鸟会拔刺”

“啊…这个…唔,”少女看着金色的梦想家被拆穿的慌张样子,用花束遮挡着脸不让他发现自已在偷笑,但其实梦想家早就知道少女在笑,只不过为了爱人的笑颜和心情,他愿意装傻,

对,爱人  梦想家是这么称呼少女的,但他不敢在少女面前这么叫她 那样会吓到她。所以只能以梦想家的名义去接近她,和她成为好朋友。然后在慢慢的将她藏在他的龙翼下…

龙也好,人类也好。一旦名为‘爱’的种子种下后,那么被爱着的人的一颦一笑都会成为种子的营养,‘爱’成长为爱情后,名为‘占有欲’的种子也会随之种下和爱情争抢营养,而占有欲会主动去找被爱着的人索取营养。不管用什么手段。

“不管用什么手段…”梦想家小声的喃了句,但少女没有听清他在说什么。她只是邀请梦想家进屋喝一杯下午茶

“要一起喝杯下午茶吗?甜点是我做的越蔓莓饼干和巧克力曲奇”

“你喜欢喝甜的红茶吗?”不管是巧克力曲奇还是越蔓莓饼干,少女都将甜度控制的很好,唯独红茶,少女加了三块方糖,在龙的认知里,茶一般是不会放方糖的。而且放了糖的红茶,不会破坏它原本的味道吗?

“恩?我不觉得三块方糖很甜,而且我知道有一些人不喜欢红茶放方糖,但是我已经习惯了…”习惯了伪装,习惯了插刀,习惯了各种面具

“就…就算是习惯!也可以改掉的!啊我不是说让你全部改掉,你看甜的吃多了会牙疼的对吧?而且苦涩的东西也不见得有多坏啊!你看…恩…”梦想家语无伦次的说着,他不希望看到他的爱人这个样子。他的爱人不应该有这种情绪的。
“我叫Dream,梦想的Dream。”梦想家突然抓着少女的手,自我介绍着,下午的阳光打在他身上,就像是庄严的宫殿里起誓的骑士一样。
“我是…这个森林的守护者”龙用他那比太阳还要耀眼温暖的眼瞳注视着少女。并与她十指相扣
“我会给你带来幸福,只要你呼唤我的名字——”龙他使用魔法将少女带到花海里,他在少女面前显出原型,低下头蹭着少女,指引着少女说出他的名字。

少女她抚摸着龙,与龙一样的金色眼瞳就这么安静的看着他,在她的认知里,龙一直是邪恶的存在,更何况她之前是要献给这条龙的。只不过没想到她还是会和龙相遇,还是以这种微妙的情况,

“Dream——”少女还是呼唤了他的名字,她与龙对视着,然后在他的眼睛处亲吻了一下。

龙被少女突然的举动给吓到,然后变成了一个头上冒着烟脸上还有着红晕的骷髅,
龙觉得他完了。他完全被他的爱人吃的死死的了。离不开的那种

#爆…爆不了字数
#以及写完新一章就滚去午睡
#考三天所以明天是最后一天了

评论 ( 1 )
热度 ( 13 )

© 言.失踪人口.白 | Powered by LOFTER