言.失踪人口.白

懒癌患者颜白,正在治疗

吃各种骨头x福,当然想吃邪骨x福的多一些,踩您雷区的话我很抱歉,

负能,易炸,有自我嫌弃和自我伤害的倾向。

所以您讨厌的话可以在评论ky或者骂几句,而我的处理方式就是拉黑。如果您想撕逼的话我想您可能眼瞎没有看到写在前面的话:)

比起小心心小蓝手我更喜欢评论区,冷清的评论区我很讨厌真的

不是太太,因为我有粉丝会上天。有私信会爆炸,有关注的太太私聊会光速死亡:)

龙与新娘(6)

#ooc和辣眼睛属于我
#我喜欢评论比红心还有蓝手多
#在思考要不要致郁和治愈两个结局一起写

人在快要死亡的时候会出现走马灯,但少女不知道她存不存在走马灯,少女的记性不好,或者说她没时间记太多。她在庄园的时候会记住对自已有利的承诺和工作。
因为她不想和所谓的贵族扯在一起,她想尽早的离开。
少女记得给她推荐信的绅士问过她,如果你遇到了那个让你心动的人 你还会这样虚假吗?还没等少女回答,绅士就替她回答了。
‘你会,或许不会 因为你就是这样的人 在这个靠皮肉生意和联姻升官的庄园里,你为了自已不被盯上和捅刀而带上伪装。如果你没有进入这个庄园,你会活的真实一些 但一旦遇到情况了你就会带上伪装,而你的伪装不是为了家人 而是为了自已。’

其实绅士说的全对,不管有没有进庄园 她都会伪装。因为只要你带上了伪装,哪怕狼群会因为气味而感到疑惑,也会接受你

‘您替我回答了伪装的问题,那我就回答您会不会爱上一个人的问题吧。’
她还记得她的回答,而她也记得绅士的反应。
“你知道小丑和暴君最后的结局是什么吗?是死亡,爱慕着暴君努力为他带来快乐的小丑和只想看到小丑笑容的暴君,最后的结局…”

是被民众的怒火烧死在宫殿,
“所以像我这样的人,哪怕得到了爱情也不会有好结局。”少女最终逃了出来,带着伤和残留在肚子里的假死药
她去教堂拜托了绅士的下属祈求帮助,然后绅士和她演了一场‘服毒自杀’的戏,为了逼真她还捅了自已几刀,最后,作为去平息龙的怒火的少女‘死亡’了,而去‘劝导’少女的绅士将少女埋葬在了森林里。

“唔,水蜜桃味的…药剂师真是个奇怪的存在。”少女咂了咂嘴,她怎么也想不出那种透明的解药是怎么变成水蜜桃味道的。
不过少女也没时间管那么多了,她朝森林深处走着。路过小溪时她会停下来洗一下脸和捧在手里饮用,她拿出那张如同幼儿图画的地图,终于在迷路几次后找到了那间木屋。
“谁也不会想到人气高的要死的绅士绘画如同孩子。不过…”与她无关了,少女太累了 在路上她就因为肚子里的毒药和解药吐几回了,路上能饱腹的只有野果和小溪的水

“明天,会是新的一天”带着肚子的绞痛和第二天醒来的美好,少女沉睡了
而宫殿里的龙,他很奇怪,他感觉到了有什么在向他接近,但很快她停止前进了。而且很久没有动静,龙按耐不住心中的好奇,他离开宫殿飞到空中巡视着。然后他发现了一座木屋,而木屋的主人正在睡眠,而且还很狼狈。
龙感觉到心中的爱意要溢出来了,他想去拥抱她,去抚平她的伤口,想将她带到他的宫殿里,龙知道这叫爱情,龙知道她是他的少女,他的爱人,他看着沉睡的少女 终于将疑问问了出来,

“是你吗?”
没人回答,但龙知道。这个少女是他的…!

#又剧透一个,小丑福x暴君(哔—)(其实是没想好写哪个
#上面那个我是打算纯刀的:)
#醒醒你连玻璃渣都不会
#快要期末考了…希望数学像上次那样小爆发拿了个B

评论 ( 12 )
热度 ( 20 )

© 言.失踪人口.白 | Powered by LOFTER