言.失踪人口.白

懒癌患者颜白,正在治疗

吃各种骨头x福,当然想吃邪骨x福的多一些,踩您雷区的话我很抱歉,

负能,易炸,有自我嫌弃和自我伤害的倾向。

所以您讨厌的话可以在评论ky或者骂几句,而我的处理方式就是拉黑。如果您想撕逼的话我想您可能眼瞎没有看到写在前面的话:)

比起小心心小蓝手我更喜欢评论区,冷清的评论区我很讨厌真的

不是太太,因为我有粉丝会上天。有私信会爆炸,有关注的太太私聊会光速死亡:)

龙与新娘(5)

#ooc和辣眼睛属于我
#好了换回ink吧毕竟童话书是他的
#我记得我想写个温馨治愈的童话而不是温馨致郁的悲剧
#说不定真的从治愈变致郁(笑)
#如果挂科可能会心态崩的从HE变BE(笑)

动物的幼崽在出生时都会被父母带着,当然也有一些不负责任的父母不会照顾幼崽任由幼崽自生自灭。

那么,没有保护膜的幼崽可以活下来吗?
“我不知道,因为我的父母不是猛兽,是祈求庇护的弱者…”
在少女还没有诞生,或者说少女的父母没有相遇时,两人都是不需要庇护也不屑庇护他人的猛兽,两人有人照顾,责任也有人可以分担,
但是,一旦责任大了就会疲惫,甚至会被人捅一刀
“所以两个受伤的猛兽开始相遇并互相舔舐伤口,然后去寻求庇护。”
少女她看着水里倒映的身体,比牛奶白的肌肤,如粉蔷薇的嘴唇,还有比太阳还要温暖的金瞳,
“撕碎保护膜的话,会很狼狈吧?肌肤会布满伤痕,嘴唇会干裂 眼睛会黯淡无光…”
但,我不会去寻求谁的庇护  我也不会被谁给撕裂…!
所以少女更加卖力的工作和打好关系,在宴会上她不会像别的女仆一样打扮,她反而会让自已黯淡,她会给别的千金小姐提供意见,也会帮‘绅士’们送礼物给千金们。她不会去得罪谁  也不会帮谁多一些,
‘我不过是从你们身上窃取我能安全离开的运气罢了。’
终于,少女她从庄园里离开了,离开时她收到了礼物和某位绅士的推荐信,少女知道她的机会来了,她只需要等,等时机到了,她就前往另一个城镇摆脱她的姓名选择新的生活,

但是少女等不到那一天了,少女回家后,她被告知她是去平息龙的怒火的人选。
“开什么玩笑?!做错事的明明是正在地狱燃烧的三个人渣!凭什么要无辜的人去平息怒火?”少女觉得可笑至极,她很想去嘲笑那些愚蠢的民众龙根本不在意他们怎么想的,但是她不能…

“啪!”

少女不可置信的看着父亲,一向不会严肃的教训她的父亲给了她一巴掌,而她的母亲正在用厌恶的眼神看着她,
‘去爱别人是不会存在的,因为人只爱自身’
她明白了那位绅士的那句话,她也明白了父母对她的感情,
原来她以为只有亲情是无价的,但是不管是什么情 都是有代价的
“如果你要选择一条不会受伤的路,你只能舍弃亲情,舍弃友情和爱上一个人的‘心动’”

喂,你知道我的意思吧?

恩,我知道你的意思。

#一如既往的短小
#放心啦就算BE也是砂糖级别
#上面那条请自动无视:)

评论 ( 5 )
热度 ( 24 )

© 言.失踪人口.白 | Powered by LOFTER