言.失踪人口.白

懒癌患者颜白,正在治疗

吃各种骨头x福,当然想吃邪骨x福的多一些,踩您雷区的话我很抱歉,

负能,易炸,有自我嫌弃和自我伤害的倾向。

所以您讨厌的话可以在评论ky或者骂几句,而我的处理方式就是拉黑。如果您想撕逼的话我想您可能眼瞎没有看到写在前面的话:)

比起小心心小蓝手我更喜欢评论区,冷清的评论区我很讨厌真的

不是太太,因为我有粉丝会上天。有私信会爆炸,有关注的太太私聊会光速死亡:)

龙与新娘(4)

#ooc和辣眼睛属于我
#虽然6.7期末,但是6.7前几天我会尽量多写几个字
#暑假我是不会出门的,因为吹空调吃西瓜很爽
#这回是蓝莓的睡前故事,我尽量不ooc恩
#想剧透下但想想还是算了……
#以及某人,你期待的星星眼战队某种意义上的齐了

咦?你的黑眼圈好重呢  昨天失眠了吗?…我是谁?
咳恩!我是sans!你也可以叫我蓝莓!ink今天有事去别的地方了所以你的睡前故事就由华丽的sans来讲吧!

冒险家们被龙惩罚的消息很快被小镇的人知道了,他们惧怕龙,却又觉得冒险家们比猛兽还要残忍,他们谁也不敢前往密林去祈求龙息怒,却又害怕龙会迁怒这个小镇,
事实上,龙不会迁怒小镇,因为他知道做了坏事的不是小镇的人而是此时正在地狱受苦的三位冒险家,所以他对于小镇的人是什么心情怎么想的并不在意,他只是在密林里等着他的少女。

恩?你很在意那个少女究竟在哪里是吗?唔我看看……在这里!

少女是个普通的少女,因为她是家里的独女,所以受尽了宠爱,但是她因为活泼过头了,所以被送进伯爵的家里和女仆学习,

不是打工哟…虽然现在有女仆这个职业,但是在当时的时代,有些家长因为没有精力管孩子所以送进伯爵或者侯爵的庄园里学习礼仪,

少女因为活泼的性格很快和庄园的女仆们打好了,包括非常严肃的女仆长,
但事实上这些只是因为少女想早点离开庄园,她不喜欢贵族的条条框框,尽管她在家也会被要求像个淑女,
所谓的亲民只是因为名声需要,只要名声够高,那么在升爵位时哪怕有谁对他有意见,愚蠢的民众也会像发现猎物的群狼一样将其分食。
这个‘狼群’也包括少女的家人,所以少女带上了面具去面对那些一样和她学习礼仪的同事,她会帮忙将那些爱意传达给所谓的绅士们,也会在宴会上缩小自已的存在感,

少女不喜欢那些宴会,因为这对她来说不过是披着皮肉交易的拍卖场,
所谓的联姻,不过是设计将互不相识的主角扔在床上罢了。因为这些都是女仆长告诉她的赚钱‘小诀窍’,女仆长知道她想早点离开,所以告诉她如何自保和如何不被‘绅士’们看上,也告诉她和同僚们打好关系的重要性。
少女问过她为什么这么帮她,女仆长的回答让少女有些害怕,

‘我从来不会去帮谁,只是你的表现让我很好奇’

被撕碎保护膜的你,会如何在狼群里生存……

#啊打出来了,把删除当做修改的我真是弱智
#福出场啦,以及快要和龙见面啦……

评论 ( 16 )
热度 ( 22 )

© 言.失踪人口.白 | Powered by LOFTER