言.失踪人口.白

懒癌患者颜白,正在治疗

吃各种骨头x福,当然想吃邪骨x福的多一些,踩您雷区的话我很抱歉,

负能,易炸,有自我嫌弃和自我伤害的倾向。

所以您讨厌的话可以在评论ky或者骂几句,而我的处理方式就是拉黑。如果您想撕逼的话我想您可能眼瞎没有看到写在前面的话:)

比起小心心小蓝手我更喜欢评论区,冷清的评论区我很讨厌真的

不是太太,因为我有粉丝会上天。有私信会爆炸,有关注的太太私聊会光速死亡:)

龙与新娘(3)

#ooc和辣眼睛属于我
#因为不是全糖所以有刀片的,虽然还没有到
#我在思考到了ink他本人的童话故事时用哪个梗
#虽然还没有到

恩,今天非常准时的早睡了。是因为故事吗?恩?不是?只是单纯的累了?那…你好好休息,我不打扰你了,
恩?怎么了?是有什么事吗?想说什么吗?为什么拉着我围巾不说话了?
哦好吧好吧不逗你了,你想知道后续不是吗?不过这回可能要让你失望了,因为冒险家们欺骗了龙而被龙给消灭了。
为什么一副不可置信的表情?恩?为什么要欺骗龙?龙答应了会给他们财富,那么为什么还要欺骗?
因为人类就是这样的存在,他们不相信非生物 就连同伴也不相信,甚至有时候也不相信自已。
恩…这些你还是不要懂的比较好,

冒险家们离开了密林后,他们在想龙描述的少女在哪里可以找到?
是在与自然亲近的精灵里?还是在那埋藏着遗迹的森林深处?或是在勇敢不输于男人的女骑士里?
第一个冒险家去了精灵栖息的小溪边和百花处,但是没有找到歌声可以比百灵鸟动听比蜂蜜还甜的精灵,于是他欺骗了精灵里最美丽的存在,将她从花园诱拐到荒野,将她的金色头发给绞了,任由野兽分食她的身体。

第二个冒险家他去拜访了隐居的女巫,但是他发现哪怕女巫不死不老,她却无法比宝石璀璨,于是他欺骗女巫出去,让她的行踪被王国发现,他在女巫被囚禁时拿走了她的随身水晶球,他任由女巫被士兵们玩弄,因为她知道女巫只要不被破坏心脏,那么不管是什么样的玩弄都不会死亡。

第三个冒险家他去拜访了女骑士的住处,他发现女骑士的爱意只对自已的家人,于是他将毒药下在了午餐里,等女骑士一家死亡后,他将女骑士的皮剥了下来,任由这可怜的一家尸体发臭,化为枯骨

他们拜托了手巧的侏儒小姑娘,将水晶球刻成女性的模样,然后在将女骑士的皮肤做成衣服,最后将金色的头发镶在头部上时,一个美丽的少女就这么诞生了…
于是三人将侏儒小姑娘掐死,将她红色的眼睛镶在了少女的眼眶上,任由侏儒小姑娘在那里无声的哭泣,

当他们再次踏入龙的宫殿,并将‘少女’献给龙时,并没有想象中的开心和赏赐,反而是愤怒和死亡。

“你们因为贪婪,残忍的杀害了无辜的生命,甚至将一个善良的女巫推入深渊”龙看着被怨恨缠绕的冒险家,温暖的金瞳里充满了厌恶
“我在此惩罚你们,你们将会在地狱里受刑,受完刑将被挖了眼睛和打断骨头,等无辜的生命不在怨恨,善良的女巫得到幸福时,你们会被接受,但再次之前……”

“你们先在地狱受刑吧!”
仿佛应征了龙的话,三人被突然出现的火焰缠身,然后被拖入深渊,
而那个少女的雕像,龙也没有留着,他让动物们给她举行了葬礼,希望她能安息

#给我记住这个雕像恩,不是反派是助攻
#下章换蓝莓讲故事吧?星星眼战队就齐了
#6.7期末考,所以六月份我是不更新了

评论 ( 6 )
热度 ( 21 )

© 言.失踪人口.白 | Powered by LOFTER