言.失踪人口.白

懒癌患者颜白,正在治疗

吃各种骨头x福,当然想吃邪骨x福的多一些,踩您雷区的话我很抱歉,

负能,易炸,有自我嫌弃和自我伤害的倾向。

所以您讨厌的话可以在评论ky或者骂几句,而我的处理方式就是拉黑。如果您想撕逼的话我想您可能眼瞎没有看到写在前面的话:)

比起小心心小蓝手我更喜欢评论区,冷清的评论区我很讨厌真的

不是太太,因为我有粉丝会上天。有私信会爆炸,有关注的太太私聊会光速死亡:)

龙与新娘(试水!)

#咳,我是真的没有脑洞了
#这只是试水啦,试完水就去写车
#然而车也在卡(划掉)

我给你讲个故事吧?关于龙和被囚禁的新娘的故事…
哦嘿!请不要离开!这并不是什么公主王子幸福生活在一起的愚蠢故事,
这只是…一头龙和他的新娘的故事…

很久以前,在密林的一个堆满宝藏的洞穴里有一颗龙蛋,他的母亲在生下还是蛋形态的他之后就离开了…
龙就是这么个自私的生物不是吗?龙只在意自已和伴侣。他们流淌着高贵的血液,却又比任何猛兽残忍和冷酷…

没有父母看着的龙蛋就这么破壳了,与其他的龙不一样的是,他的眼睛是比太阳还要耀眼的金色,没有父母照顾的龙就这么生活在洞穴里,他不知道肚子饿了该怎么办,也不知道渴了该怎么办。他只知道疲惫了就会卧在冰冷的宝藏堆里睡眠,睡饱了就会醒来继续呆坐在宝藏里,

并不是没有过入侵者,只不过他们都被睡眠中的龙给吓到了,在性命和宝藏两者之间他们选择了性命。他们抛下了行李和干粮就逃跑了,
回去的冒险家们告诉村庄的大家龙的存在。畏惧龙的人们没有在去密林狩猎,密林的动物们为了感谢龙的守护开始照顾他,打理他的洞穴。
新鲜的水果,肥美的肉块,龙每次起来都会被动物们照顾着,但是龙依旧有发呆的习惯,有时候是在他的宫殿里…有时候是在悬崖上…

他也不知道他为什么会有这个习惯,但是他知道他在等一个人,
一个……和他一样有着金色瞳孔却非常善良的人

龙问小鸟们,
‘她会喜欢唱歌吗?’

龙问蝴蝶和蜜蜂们
‘她会喜欢鲜花和蜂蜜吗?’

龙甚至问猛兽们
‘她会喜欢我吗?’

小鸟们回答龙
‘她喜欢唱歌,因为她的歌声会治愈人心’

蝴蝶和蜜蜂们回答龙
‘她喜欢鲜花和蜂蜜,因为她就是那么甜美的人’

猛兽们回答龙
‘她喜欢你,因为她比世界上任何人都爱你喜欢你’

愚蠢的龙甚至没有见过她的少女,就像个暗恋姑娘的毛头小子一样,害怕她会厌恶他,讨厌他。


呀……就是这种感觉啦,不是全糖,有刀的,不过最后是HE啦……
就是不知道有没有人会喜欢……这种题材

评论 ( 18 )
热度 ( 43 )

© 言.失踪人口.白 | Powered by LOFTER